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HALLOWEEN15
Auf einer Holzfläche steht ein festlicher Kranz, geschmückt mit grünen Kerzen, Tannenzweigen und dekorativen Elementen, im Hintergrund sind zwei kleine weiße Häuser zu sehen.
Adventskränze 2025

finde deinen perfekten Adventskranz - von elegant minimalistisch bis üppig geschmückt.

Unsere Adventskränze sind ab dem 18. November lieferbar

Entdecke den Adventskranztrend 2025 und passende Adventsdeko im angesagten Scandi-Stil und verwandle dein Zuhause in eine gemütliche Wohlfühloase. Mit schlichten, natürlichen Materialien und minimalistischen Designs steht der Adventskranz im Mittelpunkt der Dekoration. Ob bei Plätzchenbacken mit der Familie oder entspannten Abenden auf der Couch mit einem guten Buch – der Scandi-Stil schafft eine ganz besondere Atmosphäre der Ruhe und Besinnlichkeit.

Modern & natürlich

Stilvolle Adventskränze aus Trockenblumen oder mit natürlichen Materialien - lieben wir!

Ideen für deinen Scandi-Advent

    Honig-Plätzchen

    Zutaten

    • 120g BLUME2000 Honig

    • 60g Butter

    • 250g Mehl

    • 50g Zucker

    • 2-3 EL Zimt

    • 1 Pck. Vanillezucker

    • 2 TL Backpulver

    So geht's

    1. Butter, Zucker und Honig in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2. Nun das Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine extra Schüssel geben.

    3. Die Butter-Honig Mischung untermischen und mit Knethaken zu einem festen Teig mixen (bei Bedarf etwas mehr Mehl oder auch Milch dazugeben). Der Teig sollte nun 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.

    4. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    5. Nach 1 Stunde den Teig rausholen, mit etwas Mehl ausrollen und nach Belieben weihnachtliche Motive ausstechen. Diese anschließend auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca. 10-12 Minuten backen bis sie die gewünschte goldbraune Farbe erreicht haben.

    6. Die fertigen Lebkuchen abkühlen lassen. Dann den Zitronensaft mit dem Puderzucker zu einer glatten Masse anrühren. Nach Belieben die Lebkuchen verzieren und ausreichend abkühlen lassen. Die verzierten Lebkuchen in einer Blechdose aufbewahren.

    Nur noch ein Schritt

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